Te Amo...Simplesmente

Eu te amo além das aparências

Me prendi a você por vontade

E mesmo com nossas diferenças

Ao teu lado sinto felicidade.

Sou feliz porque te encontrei

Minha mente gravou sua imagem

Meus pensamentos eu te entreguei

Você ficou, não foi só passagem.

Penso em ti, em teu sorriso, tua voz

Ansiosa para te encontrar e abraçar

Sonho com nossos momentos a sós

Para meus desejos de amor realizar.

Meus dias são primavera

Minhas noites são verão

Todo dia a tua espera

São momentos de emoção.

Te amo porque és Vida

Te amo porque és Gente

Te amo por ser Querida

Te amo...Simplesmente.