Dolor(em itálico)
o
o ã
ã ç
ç a
u n
l g
i O i
s I s
e D e
D - o - R
e R e
s G d
e U e
s L n
p H ç
e O ã
r o
o
Morte
Mort(em itálico)
Muerte(em itálico)
Mortem(em itálico)
Vedação sigillun(em itálico)
Corpo corporis(em itálico)
Mente/Alma animo/anima(em itálico)