POR ACASO TE ENCONTREI.

Nos caminhos que passei

por acaso te encontrei

te desenhei na lembrança

para não te esquecer.

O tempo já se passou

nunca mais te avistei

dava tudo nesta vida

para te ver outra vez.

você me falava coisas

que ninguém nunca falou

mais eu não acreditei

e fugi do teu amor.

Isso me deixa tão triste

por coisas que nunca fiz

fugindo do teu amor

por medo de ser feliz.

Se hoje te encontrasse

juro que não pensaria

apagava o passado

hoje eu recomeçaria.

Se o destino mandasse

você para meu caminho

desta vez não te perdia

você não ia sozinho.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 22/04/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3627287
Classificação de conteúdo: seguro