Rostos Diferentes
São estes que nos circundam no dia-a-dia,
Semblantes estáveis, instáveis, discretos, ou evidentes,
Rostos diferentes, onde cada rosto é um mundo,
Repletos de histórias às vezes tristes, outras, contentes,
Rostos marcados, embelezados, ignorados,
Síntese da alma humana, que é mansa ou mesmo torrente,
Rostos diferentes, que é o meu e o seu rosto,
E que, mesmo à revelia, demonstram a todo o momento o que sente.