DÁDIVA

DÁDIVA

Os acordes do tempo estão no violão

Perdido no passado eu fico na canção

Ganhei as asas de um pequeno colibri

Já fui inocente como um índio guarani

Ele me deu asas para voar no vento

Nascido numa gaiola com pai violento

Asas quebradas foram o meu presente

Sobrevivi à maldade da família doente

Hoje com o presente ando pelas sarjetas

Na minha cama já passaram tantas borboletas

Minhas asas é apenas um triste adereço

Por medo tenho apenas um endereço

A maserati é uma velha carruagem

Meu dragão é um cão sem coragem

Meus sonhos foram jogados no chão

A borboleta voo me deixando na solidão

André Zanarella 23-10-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/04/2012
Código do texto: T3627264