BEIJO AZUL!
Beijo azul de saudade
Beijo para a liberdade
Para meu amor-perfeito.
Beijo sensual em tua face
Beijo que traz o enlace
E cabe dentro do peito.
Beijo desnudo de intentos
Beijo cheio de lamentos
Azul como a cor do mar.
Beijo louco e sedento
Quando só em pensamento
Dou-te um beijo ao acordar.
Beijo repleto de incenso
Deste mundo onde pertenço
E que anda quase louco.
Beijo cheio de paixão
Quando é dado por perdão
E sabe sempre a tão pouco.
Beijo, beijo e outro beijo novamente
Porque a nossa alma sente
O sabor desse desejo.
Assim suave, quente e terno
Dado assim parece eterno
E não se esquece esse beijo!