frágil melodia

Vinha de tão longe

aquela música,

e a lua brilhava;

quem poderia

tocar a suave melodia

sobre a madrugada?

num sopro de flauta rústica

tão frágil como a vida,

num ritmo sereno...

...a encantadora música soava.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 22/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3627162
Classificação de conteúdo: seguro