Encontro

Quando eu entrei, senti

Seus olhos os meus encontraram

E se abraçaram em segredo

Coisas que só nós sabemos

Passos incertos com destino certo

Os braços abertos do outro

Que se recebem tão fielmente

Um carinho no rosto, um sorriso suave

As mãos nos cabelos deslizam sem medo

As mãos pela barba, num carinho infantil

E as mãos se cruzam, sem querer se separar

Os olhos brilham, a boca meio que se entrega

Numa vontade de se achar nas línguas

Um eu te amo, tão baixo, gritado aos sussurros

Um beijo tão doce, um abraço tão seguro

Você nos meus braços

No infinito espaço de um segundo

Eu e você sempre.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 22/04/2012
Código do texto: T3627135