Insônia

Me peguei pensando em ti

Então acordei sobressaltado

Feito criança com medo de dormir

Me senti nu, na imensidão do quarto

O sonho pode voltar, então não durmo

Faço festinha em minha alma

Conto os grãos de terra do vaso

Lustro os sentimentos que uso de arma

O sol vem mansinho por trás da fumaça quimica

Meus olhos vermelhos estão marejados

Não durmo, não quero, não vou sonhar de novo

No sono sou fraco e a voce eu me entrego

Acordado eu te nego, e isolo em mim mesmo

O sentimento que tem que ser aprisionado

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 22/04/2012
Código do texto: T3627109