UM GOLE DA MINHA SOLIDÃO....
Uma sombra pairou
Repentinamente sob os meus olhos...
Um vazio,uma mancha?!?
Não sei bem descrever o que mal vejo.
O dia escureceu!
Senti Uma Saudade Medonha...
Um Sentimento Incólume...
Num Altar...Resguardado!
Por Mim...Reverenciado!
Na imensidão da ordem
e da harmonia do azul
e seus matizes.
E na confusão dos meus sentimentos,
todos por demais aflorados.
Gritantes....No limite...Açoitados.
Um vulto a sondar-me...
Uma voz rouca e macia a perguntar-me:
Aceita um trago?!?
Respondo:Não!Obrigada,não fumo.
Mas se quiseres,
um pouco da minha bebida.
Apanhe uma taça...
Divido contigo um gole da minha solidão.
Tarde sombria...
Nuances que ainda assim,
trazem em seus mistérios e ventos...
Um fundo de uma infinita alegria.
14:14