Dom Juan
Uma noite, enfim delirante,
Tua face rubra se descorou,
Em desejos o seio palpitante
A camisola rosa desabotoou
Que mimo! Flor da manhã
Sou à sombra de Dom Juan
E o negro cabelo que serpeia
Por detrás da tua costa nua,
Na paixão que a alma se ateia
Junto ao pratear da calma lua
Que amor! Em seu doce afã
Sou à sombra de Dom Juan
Mas se essa flor espinhosa
Murchou tua paixão tão cedo
Tenho na tua tez tão cheirosa
Minha paixão no amor e medo
Que bela! Dourou-te a cã
Sou à sombra de Dom Juan
Quem me dera se na carícia
Tu volvesses a fronte bonita
Sentiria na volúpia essa malícia
A ferver sua beleza finita!
Que doce! Amante de Satã
Sou à sombra de Dom Juan