LÁGRIMAS

LÁGRIMAS

Lágrimas são águas salgadas

Das emoções afluentes

Que correm pela vida da gente

Através de nossas caminhadas

Lágrimas de dor

Lágrimas de alegria

Lágrimas de amor

Quem já não verteu um dia

É um desaguar de tristeza

Também pode ser de beleza

Que rola pela face

No enlace ou no desenlace

É símbolo de humanidade

É símbolo de saudade

É símbolo de ódio

Independe do episódio

Aflora a qualquer momento

Significa sentimento

De amor e paz

Ou de raiva demais

Lágrima é dicotomia

Entre tristeza e alegria

É água que se destila

Conforme a vida desfila

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/04/2012
Código do texto: T3627052
Classificação de conteúdo: seguro