"DONA DE MEU CORAÇÂO".
 
ARMANDO LEMES.

 
Conheci uma fazendeira,
uma morena trigueira,
que laçou meu coração.
Lá para o lado de Goiás,
há tempo não volto mais,
nunca mais voltei ao sertão.
 
Eu era um homem feliz,
casado com a Ritinha,
a mulher de minha vida.
Companheira de verdade,
quando conheci a morena,
acabou minha felicidade.
 
Meu coração apaixonou,
a morena me enfeitiçou,
acabou a minha vida.
Depois que ela foi embora,
voltei procurar guarida,
com Ritinha minha querida.
 
Voltei a ser feliz,
descobri que o que fiz,
foi uma grande ilusão.
mas me serviu de lição.
Aprendi na minha vida,
que é sempre a mulher querida,
a dona de meu coração.
 
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.