Manual Prático de Sobrevivência

O negócio aperta a cada volta do parafuso,

Mas nem por isso cruzo... Essa larga avenida.

Sigo as instruções de uso,

Pra atrasar o fuso... Horário da partida,

Com a Vida....

Tenho um pacto de sangue.

Primaveras coleciono,

Junto ao ribeiro não murcho no outono.

"Forever Young"

No GP da eternidade,

Completo mais uma volta em torno do sol.

Múmias ficam pra posteridade,

No entanto prezo a metade... Que não pode ser conservada com formol,

Estou no Hall...

Dos que passaram dos vinte e sete. Bem.

Como o vinho que curte,

Oposto de Amy, Jimmy, Janis e Curt...

Cobain.

Nos quintais,

Onde o fruto verde cai... Minha voz levanto.

Vida abundante,

Dantes... Nunca usufruíste este tanto,

No entanto...

Considere,

E em ti adere... Como fita adesiva.

Não mate, roube, adultere,

Supere... As expectativas...

Vá além.

Fique pra contar uma história épica,

Réplica.

De Matusalém,

Palmas a quem tem...

Cabelos brancos, rugas.

O verbo no futuro do presente,

Só o aluno obediente.

Conjuga.

Johnny o Personagem.

1.6 numa estrada nada ordeira.

Fim do curta-metragem,

Traje... Justo de madeira,

Sem boas maneiras...

Desonrou mãe e pai,

Bye, bye... É certo

Descanse em paz,

Ai, ai, ai!... Quem te enganou João Roberto.

Fique experto...

Assimile o conteúdo.

Ame o próximo como a ti mesmo. Deus sobretudo,

Ouvidos agudos...

Tome ciência,

Das coordenadas.

O manual prático de sobrevivência,

É a Bíblia Sagrada.