Se um dia voltar...

Se um dia voltar...

Angélica T. Almstadter

06-02-05

Meus olhos crus não conseguem definir,

Se os teus braços aqui estiveram um dia,

Se abraçaram meu corpo liso,

Ou se escapou pelo vão da minha lembrança;

Esse desejo...porque dele preciso.

Tive teus olhos cobiçados,

Teus abraços prolongados,

Teus desejos pousados no meu corpo vadio.

Tive em mim fragmentos inteiros,

Dos teus acordes primeiros,

Dos teus vôos atrevidamente ousados;

Tive no meu corpo o desafio,

De sentir de ti, todos os pecados,

Os proibidos e os condenados.

Quando encaro meu olhos no espelho,

Sei o que vejo no brilho que irradia;

Uma centelha de chama acesa,

Um lancinante alucinação,

Um brilho manchado de vermelho

E uma vontade imensa de voltar ilesa,

Acreditar que apesar de toda a razão;

Moras aqui dentro intacto,

Como no dia do pacto.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 06/02/2005
Código do texto: T3627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.