DEVANEIOS



Sonhar não é pecado nem proibido.
Ter amor platônico, ilusório também.
Amar a qualquer preço vale quando
Correspondido por alguém.

Dói saber que existe terceiros entre ambos
Estando em primeiro lugar.
Só em certas horas o tempo torna-se testemunha para
Ficar a sois e com alguém desfrutar.

A sociedade moralista tem que ser respeitada deixando o
Amor escondido cometer quase um sacrilégio por amar.
Os devaneios podem ficar mórbidos.
Surgem as fantasias para variar o que outro
Alguém talvez seja inibido, frio, incapaz de realizar.

Criatividade não falta na hora da conquista
Para saciar bocas, vontades devaneios.
Assim vão se amando, cometendo loucuras.
No esconderijo secreto que ambos construíram

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3626965