Um cão espacial...

Seria eu hoje implorando um cafuné nas orelhas

Cavando o céu, cavando estrelas.

E buscando um osso colossal escondido em algum quasar.

Mas hoje nada de balançar a cauda expressando alegria

Tudo que eu queria,tudo que eu queria

Era encontrar a sua companhia

Que me fugiu.

Quem dera me chamasses!

Eu iria ao teu encontro correndo

Voando sem asas,eu escalaria as montanhas do céu.

E ao te encontrar te lamberia os olhos

Só para dizer da falta que senti.

Ah,tu serias meu dono

E me darias uma coleira de vaga-lumes

E eu viveria do teu perfume

Que exala em mim...

Mas sem ti continuarei cavando

As estrelas que um dia brilharam aqui

E agora estão se apagando...

Quem dera viesses de longe arrancando-me aquela alegria canina

Que eles sentem quando encontram quem amam...

Agora minha alma se derrama,a vida não declama

Nenhum poema de amor.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 22/04/2012
Código do texto: T3626904
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.