CAMADAS DO REAL - Poema de 1982

Exercitar o limite do possível.

Franquear o espaço

para o impossível.

O que se faz vivo agora

é o que era antes

morto.

Areia.

Traço.

Memória.

A superfície ofusca

sempre

camadas do Real

submersas

provisoriamente.