QUER TER FORÇAS!
Rasgo as entranhas que fedem
De tristeza,
E melancolia
Perco-me em lamentos e prantos
Isolo-me,
Refugio-me,
Sofro…
Coração ávido de amor,
E ternura
Porém só,
E abandonado
Que tristeza,
Que dor,
Que sofrimento…
Alma perdida,
Angustiada,
Dilacerada…
Quanto amor quer dar
Quanta ternura…
Sofre porém,
Em silêncio
Pobre mortal…
Confuso,
Solitário,
Perdido…
Vagueio sem rumo
Mas de coração aberto
Não vejo a estrada,
Nem a luz
O meu coração está triste,
Ferido…
Quero enfrentar esta dor,
Este sofrimento
Quero ter forças para resistir,
A este tormento
Quero ter forças!