ViDa, tudo de mim, tudo de nós

Trilhe novos caminhos, sem perder o seu Olhar!

eU gosto de pausa, gosto de sentir, gosto de querer, claro,

pelo coração...

que pra mim o melhor caminho de comunicação.

Posse seguir por este canal quase sem falar,

e mesmo assim você que me lê, é capaz de me entender.

Sim, eU sei - você é capaz de entender por que - é assim!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/04/2012
Código do texto: T3626837