* AINDA TEMOS TEMPO ...
Tô atrasado
Acelero feito louco
ziguezagueando
por entre os carros
Olho o relógio
Tensão, desimpaciência, stress ...
De súbito paro o carro e reflito
Pra que? Por que?
Ligo o carro
Numa manobra suave
sem nenhuma pressa
tomo o rumo da praia
*Publicado em 10.01.11