SEXO, AMOR E PAIXÃO
Makinleymenino
Abril 2012
(Poesia)
São três filhos, três irmãos,
Cada, com seu significado singular
caminhando em trilhos diferentes,
Sexo é a poesia do ser cheia de fantasia,
O amor verdadeiro é o que dopa a mente,
Enquanto a paixão é como as nuvens...
“Tão passageira quanto o calor de verão”!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*.
Obrigado inspirada amiga Esperança Vaz por sua
constante e ilustre visita nesta simples escrivaninha. Toda
vez que aqui vem, meu papel brilha e as letras saem do tinteiro
como a jusante de um rio!
Maravilha! Pensou bem!
“O sexo é uma guerra de carne,
O amor é divina bondade,
A paixão vira cinza e cabe na mão”!
Gostei de brindar os versinhos...vc é fantástico makinley.
Boa tarde!
Para o texto: SEXO, AMOR E PAIXÃO (T3626705)