O OLHO DO OBSERVADOR

O OLHO DO OBSERVADOR

Você quis me levar para a cama

Não conseguindo tentou a lama

Quem nessa historia é o palhaço?

Quem acabou ficando no embaraço?

Sou rei palhaço protegido por Jesus

Sou dançarino que traz no peito a cruz

A língua é cortada pela faca da ampulheta

As bênçãos chegarão pelas asas da borboleta

A cada nascer do dia vejo o Observador

Que sabe qual é a minha sorte e minha dor

Acompanha-me desde a minha concepção

E na minha partida dará a sua benção

Ao olho do Observador nada fica impune

A maldade humana a Ele não esta imune

A eternidade é apenas uma fração de segundo

Pois numa piscada Ele rege o nosso mundo

André Zanarella 22-10-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/04/2012
Código do texto: T3626626