Manchetes do Fim do Mundo

Deus não Existe

O capitalismo venceu

Deus existe : Corinthians ganha Libertadores

Homens agem como animais

Economistas não são humanos

Cientistas não são humanos

Doente mata médico

A Cuca vem aí

Povo vota contra Democracia

Estados Unidos são criminosos

Brasil é o país do Futuro

Acabou o dinheiro

Nasce mais um, quer dizer, dois, três chinêses

A porca torce o rabo

Comprovado : A televisão é uma merda

Polícia adota pena de morte

Jesus Cristo diz : " Desse jeito eu não volto "

Zulcy Borges
Enviado por Zulcy Borges em 22/04/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3626617
Classificação de conteúdo: seguro