As palavras

Há muitas palavras

palavras para animar

agradar

elogiar.

São tantas as palavras

escondidas ou no falar.

Há diversas palavras

palavras para xingar

castigar

desprezar.

São infindas as palavras

escritas ou para se pronunciar.

Há uma imensidão de palavras

para se oferecer

escrever

e convencer.

São infinitas as palavras

que não se pode enumerar.

As palavras são bem vindas

se forem bem oferecidas

podem ser ditas ou entendidas

só pelo modo de se olhar,

( 23/10/2004 )

Poesia inspirada no poema O constante diálogo,

de Carlos Drummond de Andrade.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 22/04/2012
Código do texto: T3626499
Classificação de conteúdo: seguro