JÁ NÃO POSSO COMER MAIS!

Já comi uma cereja

Também comi pão com queijo

Provei o gosto de um beijo

Que qualquer homem deseja.

Muita coisa se almeja

Comi frutos tropicais

Mil tordos, cem pardais

Já me deu uma caganeira

Se continuar desta maneira

Já não posso comer mais.

II

Comi manteiga com pão

Presunto, bacon, chouriço

E por ser tão metediço

Comi cozido de grão.

Salada de alface e agrião

Sobremesas ideais

Chocolates, outros que tais

Que a barriga está a estoirar

Acho que não vou aguentar

Já não posso comer mais.

III

Comi carne estufada

Comi maçãs e bananas

Estando farto por semanas

Já era pra não comer nada.

Mesmo assim fui à manada

Lá no meio dos chaparrais

E de entre os animais

Matei uma vaca pr`a assar

Mas eu devia era pensar

Já não posso comer mais.

IV

Mas que se lixe a gordura

Vou comer uma gelatina

Uma pizza de massa fina

Desenxovalho de criatura.

Realmente é uma aventura

Estas comidas colossais

Que parecendo abismais

Me dão imenso prazer

Porque depois de morrer

Já não posso comer mais.

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 22/04/2012
Código do texto: T3626445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.