: Lembre-se :

LEMBRE- SE SEMPRE ...
DO DENTE DE LEÃO A TE FIXAR,
DO SOM DO PÁSSARO DE TODA MANHÃ,
DO SOL QUE NASCE E PÕE A TE AQUECER...

LEMBRE-SE SEMPRE
DO SORRISO DA CRIANÇA A TE DISTRAIR
DA DESCONTRAÇÃO PURA DE UMA FLOR,
DAS CORES DAS FRUTAS ELABORANDO  SABOR,

LEMBRE-SE DE SENTIR
ALEGRIA DE AGRADECER SUA VIDA,
AO TE FAZER BEM: UMA PESSOA QUERIDA...
DE PERSISTIR EM VIVIFICAR O AMOR ...
COMUM A TODOS QUE ENCONTRAR...

LEMBRE-SE DE "LEMBRAR":
REALIZADOR É O ATO QUE VOCÊ
SEMPRE TRAZ ANTES NA MENTE...
GRAÇA NEM SEMPRE É O QUE VOCÊ QUER,
E SIM O QUE O PRÓXIMO DE TI RECEBE...
DO QUE VOCÊ PENSA, FAZ E SENTE ! ! !

Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 22/04/2012
Código do texto: T3626399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.