BAILE DE POETISAS (HOMENAGEM)

PURA PÉROLA ORGANIZA

UM BAILE DE CONFRATERNIZAÇÃO

POETISAS MUITO LINDAS

DESFILAM PELO SALÃO

"KA MOTA", QUE GRACINHA

COM UM VESTIDO DE ALCINHA.

"MARISAES", COM ELEGÂNCIA

EXALA DELICIOSA FRAGÂNCIA.

"HLUNA", DESLUMBRANTE

COM SEUS BRINCOS DE BRILHANTE.

"DENISE SEVERGNINI", QUE INCRÍVEL

NÃO DESCE DO SALTO, TEM NÍVEL.

"PROFA", RELUZENTE

TEM PORTE DE MULHER INTELIGENTE.

"GIRASSOL SILESTRE", QUE TERNURA

É ELEGANCIA PURA.

"MAYSA BARBEDO", SÓ ALEGRIA

CANTA E DANÇA NA FOLIA.

"ÂNGELA CONDE", À PARTE

DESFILA COM MAESTRIA.

"MARIA NELCÍ", MAIS ADIANTE

COM UM COLAR DE DIAMANTE.

"CLEIDE YAMAMOTO", PURO ENCANTO

COM UM VESTIDO TODO BRANCO.

"ISABEL PEREZ", PORTUGUESA

SHOW DE FADOS, QUE BELEZA!

"ANA JOAQUINA" EM SEU CANTINHO

SÓ DISTRIBUI CARINHOS.

"CHARLYANE MIRIELLE", BEM QUE VÍ!

O ANEL QUE USAVA ERA RUBÍ.

"LANNA AGDA", MINHA XARÁ!

NÃO SE FICA PERTO SEM ELOGIAR.

"GRACÍ", UMA GRANDE DAMA

SEU SORRISO TEM O CALOR DA CHAMA.

"QUARTZO ROZA", ENRIQUECE O AMBIENTE

SEU NOME JÁ DIZ, EVIDENTIMENTE.

"LISBELLA", COM DESTREZA

SABE SE SENTAR À MESA.

"MARLENERS", COM JEITINHO

NÃO DISPENSA UM BOM VINHO.

"ELIANA ALVES", CHAMA A ORQUESTRA

E PEDE PARA ANIMAR A FESTA.

"DAMA DE NEGRO", BRILHO PURO

NÃO GOSTA DE BAILAR NO ESCURO.

...E ASSIM O BAILE SEGUE

SEM TER HORA PRÁ ACABAR

LINDAS MUSAS, POETISAS

DANÇANDO SOB O LUAR!!!