MOMENTOS

Momentos a sós

A falar com botões

Pensamentos velados

Nunca revelados

Trancados em porões

Momentos sombrios

Fantasmas do passado

A perseguir sem cessar

Recordação singular

De um tempo ouvidado

Momentos de paz

Sublime reflexão

Alívio, cores e sons da primavera

Não há remorso, barreiras ou guerras,

Apenas a luz a dissipar a escuridão