Escrituras Continuas

O Passado deixa marcas

Marcas na parede

Uma porta na parede.

Uma porta feita pelo passado.

A porta esta acima da lua e a mediocre aguia do poder.

O Passado eu escrevi.

Quais as próximas linhas que escreverei.

Arquiteto e desenhista de minha própria vida.

Assim vou a caminhar e deixando minhas pegadas.

As vezes consigo ver o alem do depois.

Havia uma lua no céu.

Havia uma lua no mar.

E uma placa escrita Cael

O passado fez co existir pelos tempos a porta na parede

Decorrências de energéticos que me trazem a visão do depois no agora.

Controlar a visão da aurora.

Para não ser mais uma autrora.

Passado no espaço curvo no entrelaçado.

Quando a frequência é a mesma do sistema.

A luz se acende.

Assim consigo exergar o alem do depois.

Lendo a luz de velas as escrituras do dejavu.

E ouvindo o prenuncio do anjo gabriel.

123

321

--->

<---

Questão de perspectiva e sensibilidade.

A fita musical do dejavu esta tocando.

E as vezes chove em nova Orleans, mas na mairia dos tempos o sol raia.

O palco estará ao lado do balcão.

E loiras no balcão.

E uma melodia no coração.

Eis que assim sera nossa oração.

Do depois, enfim...meditação

E vendo uma grande comemoração...

Lord Jonny Deli
Enviado por Lord Jonny Deli em 22/04/2012
Código do texto: T3626334
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.