!!!... M' IMPORTA...!!!

ME IMPORTA SER EU MESMA...

MESMO A ME CRITICAREM

ME IMPORTA AMAR

POR ACREDITAR NA VIDA

MESMO QUANDO ELA MUDAR DE ANDAR...

ME IMPORTA SEGUIR SÓ O ALTRUÍSMO,

POIS MESMO QUE UNS NÃO QUEIRAM

ME IMPORTA SABER SÓ VIVERÁ O QUE NELE VIBRAR...

E MESMO, QUANDO SÓ PARA ALGUÉM LER

TODO O MEU AMOR FICAR, SOU FELIZARDA ! ! !

SABEREI QUE SÓ ALTRUÍSTA O AMOR VIVERÁ...

M'IMPORTA AGORA... CONTINUAR FAZENDO UM OUTRO FELIZ

POIS TECEMOS FUTURO MELHOR... POETIZAR M'IMPORTA...

M'IMPORTA QUE MINHA MESTRE É A FELICIDADE

E EU SOU SUA APRENDIZ ! ! !

Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 22/04/2012
Código do texto: T3626246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.