Preciso De Ti Aqui.
Eu preciso de ti aqui.
Rainha amada mulher amante.
Antes que a saudade venha me consumir.
E para sempre eu deixe de existir.
Eu preciso de ti aqui.
Nesse quarto a meia luz.
Nesta a cama com o lençol amassado.
Pelo tempo já desbotado.
Eu preciso de ti aqui.
Pois estou abandonado.
Nesse lugar largado.
Pela tristeza destroçado.
Eu preciso de ti aqui.
Para contemplar tua face.
E tua boca beijar.
E teu corpo idolatrar.
Eu preciso de ti aqui.
Entre quatro paredes.
Vem sem medo me amar.
Venha me dar prazer.
Eu preciso de ti aqui.
Preciso de ti agora.
O meu coração chora.
Minha alma te implora.
Eu preciso de ti aqui.
Preciso nesta hora.
Vem depressa sem demora.
Antes que eu vá embora.
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel.