Você, amigo
Você, amigo...
Sua presença me chega melodiosamente
No compasso que encanta o coração
É companhia que acolho carinhosamente
E silenciosamente reconheço a ilusão
Que envolve o universo da emoção
E que me faz sentir muito contente
Você é dádiva, que recebo em humildade
Espírito de luz que é envolvente
Você é expressão de lealdade
Fidelidade que se faz presente
Você, um anjo sedutor
Etéreo, sutil e misterioso
Sonho que me embriaga de amor
No sabor do zelo primoroso
A amizade é sem dúvida nenhuma
Tesouro de valor inestimável
É o que de melhor se pode ter: em suma
Sentimento que é sempre desejável!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas