NEGAÇÃO

Hoje o tempo me diz não

Que solidão

Que decepção

Quanta ilusão.

Hoje o tempo me ilude e se esconde

Não sei onde

Não responde.

Hoje o tempo me nega a vida

Tão sofrida

Reprimida

Desiludida.

Hoje o tempo me é constante

A todo instante

Faltante

Hoje o tempo me diz não

Que solidão

Que decepção

Quanta ilusão.

Hoje o tempo às mãos me foge

Não pode

Nem acode.

Ah tempo que passa cruelmente devagar

Fico a vagar

Pensando em apressar

O dia a chegar

De me alegrar

Sem esperar

Sorrir, cantar

Viver, amar

Sem sonhar

Entregar

E continuar

Não terminar

Continuar

Continuar

Continuar...

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 21/04/2012
Código do texto: T3626193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.