NÃO SOU LIVRE

Necessito do ar para respirar...dependo

Do alimento para manter funções bioquímicas corporais...dependo

Da água para manter funções hídricas corporais...dependo

Do sol para me aquecer...dependo

Deste planeta e de outros planetas para viver...

Dependo tanto de tantas coisas

Dependendo, vou vivendo

Não sou livre

E posso optar por viver ou morrer

Se eu escolher morrer,

Pode ser então,

Que eu não mais dependa

E seja livre....mas....

Enquanto eu viver

Estou dependendo da dúvida

Que poderá ou não sumir quando eu morrer

E desaparecer de mim mesma

Não mais depender

E ser livre.

Lulith
Enviado por Lulith em 21/04/2012
Código do texto: T3626168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.