UM DIA EU TE AMEI.

Quem dera ser uma estrela

que nasce para brilhar

ou ser como o infinito

que nunca se acabará.

Um dia eu te amei

não pensava te perder

mas foi apenas engano

eu não nasci pra você.

O tempo foi se passando

e nada em mim mudou

da quele amor tão bonito

só lembrança me restou.

Um dia vais me pagar

por tudo que já passei

deixei de amar a outro

e somente a te amei.

Não encontrei mais ninguém

pra comparar a você

até hoje estou tentando

e não consigo te esquecer.

A culpa também foi minha

por confiar em você

mais assim eu aprendi

quem ama te que sofrer.

Deixaste que esse amor

dentro de me acabaste

pois só quem amou foi eu

em me tu nunca pensaste.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 21/04/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3626132
Classificação de conteúdo: seguro