Sobre a Noite

Noite...

Sempre surpreendente!

Noite que me trás inspiração.

Quando meu espírito divaga e vai a lugares onde jamais estarei.

Na noite sonho ainda acordada.

Se sinto dor, é à noite, se tenho febre, sensual, prazerosa, doida e doída, é à noite...

À noite ouço sons que o dia não imagina

E só à noite ouço a voz do vento

Tem noite que ele canta

Tem noite que ele uiva...

De noite vem a Consciência

Ah a Consciência, esse morcego...

À noite vêm os anjos e os demônios, os santos, as rezas, o oculto, o místico, os monstros, os fantasmas...

E as tentações...

É à noite que me desnudo

E me descubro...

Sempre, sempre à noite...

Bete Allan
Enviado por Bete Allan em 21/04/2012
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T3626121
Classificação de conteúdo: seguro