NADA A DIZER

NADA A DIZER

Para encerrar o dia

Lá vai uma poesia

Descompromissada

Para ser descartada

Nada a relatar

Nada a dizer

Apenas escrever

Para relaxar

Parece coisa de louco

Ou quem sabe sonado

Que pensa ter sonhado

Em escrever um pouco

Eu vou é dormir

Não tenho aonde ir

Parar de escrever

Quem vai querer ler

Só resta desculpar-me

Por esse acesso infantil

Penitenciar-me

Ouvir palavrões a mil

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/04/2012
Código do texto: T3626034
Classificação de conteúdo: seguro