meu castelo meu jardim

Aquele castelo, que um dia.

Eu sonhava, em morar lá.

Dei asas a minha imaginação

Com amor, este castelo eu, construiu.

Tinha jardim e tudo,

Tinha rosas manjericão

Tulipas, violetas e cravos.

Até um pé de girassol, eu plantei.

Entre as flores estava, você.

A flor mais bela do meu jardim

Teu amor cultivei com carinho.

Tudo ali tinha vida, tinha cor.

Eu tinha seu amor.

Era só o que importava.

Porém num dia negro, aconteceu.

Um vendaval de mentiras.

Fez, meu castelo desmoronar.

Pedra por pedra, nada restou.

Até as flores, do meu jardim.

Que cultivei, com amor.

Uma á uma, foram murchando.

O meu jardim tão, bonito sumiu.

Como você sumiu, da minha vida.

Volnei R. Braga