A FELICIDADE
A felicidade mora
no coração
de cada um de nós.
Ela está
nas pequenas coisas,
nos pequenos gestos
de carinho.
Ela é quase imperceptível.
Se torna legítima
e de grande alegria,
quando despertamos
o coração.
Olhando tudo e todos
com os olhos da alma,
procurando entender
as pessoas e os fatos
com amor e gratidão.
Aceitando
o que não podemos mudar.