Isso agrega valor?

Maltratar alguém...

Na mesma intensidade...

Que para você a maldade vem...

Isso agrega valor?

Para mim causa tristeza...

Quem pratica a maldade e passível de pena...

E não de vingança.

As pessoas ainda estão...

Em processo de evolução...

E nem sempre tem consciência...

Das maldades que praticam...

Nada aqui será perfeito...

Temos que errar...

Para aprender fazer bem feito...

Sentir na pele...

Para entender se estamos a caminho do aprendizado...

E na maioria das vezes... Nos damos conta...

Que ainda fazemos tudo errado...

Não basta revidar...

O certo é parar e observar...

Melhor receber o mal...

Que ser o autor da maldade...

Nada fica impune nessa vida...

Tudo que fazemos...

Com o tempo respondemos.

O que para mim agrega valor?

Bons pensamentos e atitudes...

Consciência tranquila e paz no coração...

Sabedoria no sentir e no agir...

Dos problemas não fugir...

Evitando assim a dor...

Isso para mim tem valor!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 21/04/2012
Código do texto: T3625977
Classificação de conteúdo: seguro