SENSÍVEL

A sombra de uma árvore.
O  pio de um pássaro.
O sussurro de um regato.
     Coisas percebidas
     sem o fardo da realidade.
          Apenas sensibilidade!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/04/2012
Código do texto: T3625914
Classificação de conteúdo: seguro