HISTÓRIA DO POETA

O tempo de onde 
o Poeta surge
 é anterior a ele.

É um infinito pedaço
de nada.

É uma vaga lembrança
olvidada.

 Mesmo assim,
 sem nada saber,
 -origem/fim-
 ele brota sereno
 com sua luz branca.

 E vai por aí
 iluminando espaços,
 passos,
 percalços,
 cantando firme
 sua ancestral poesia.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/04/2012
Código do texto: T3625909
Classificação de conteúdo: seguro