Escolhas
"...Alguns nasceram para sonhar
E ajudar nos sonhos alheios...
Foram gerados pela fantasia
e para despertá-la naqueles
que não enxergam a beleza...
Não sentem os detalhes
Nem o porquê de muitas coisas...
Que são embalados
por angústias indefinidas
Com faces da alma cinzentas
E obstinados em suas coisas finitas...
Existem pessoas
Que vão da vida à vida
Sem grandes abalos em função de outros...
Abrindo possibilidades e sonhos...
Pelo atalho da esperança,
eu posso escolher onde estar
E fazer de mim
O que eu quero ser..."