@ ! ! !ENTUSIASMO DE ESCREVER! ! ! @
BASTA A NÓS... ETERNO É NOSSO VIVER
IMPORTANTE ACORDAR E SABER SER AMIGOS ...
SOMOS POETAS DESDE O BRILHAR DO SOL OU DA LUA
SEMPRE A NOS ENTERNECER
A LUZ DIVINA NOS CLAREIA AO ESCREVER
NOSSA VIDA É O ETERNO AMOR
POIS EM NOSSAS LETRAS ESTAMOS
NÃO PODEMOS MORRER
EM ALGUM LUGAR ESTAREMOS SEMPRE
ILUMINANDO E ENOBRECENDO OUTRO ALGUÉM
POIS NÃO NOS ESCONDEMOS EXPRESSAMO-NOS
MAL OU BEM...
E POR ESSE MOTIVO QUEM NOS CRIOU
NOS PERCEBE MUITO BEM, CUIDA COM AMOR
POR CRIAR O DESTEMIDO ENTUSIASMO
QUE TODO POETA TEM !!!
(AMO SER POETA... E AMO TODOS VOCÊS ! ! ! )