AO REI DO BAIÃO.

Eu gosto de poesia

e faço com rimação

por isso esta homenagem

é para o grande rei do baião.

Eu não conheci Gonzaga

mais tenho admiração

e sempre que lembro dele

me vem logo inspiração.

Ele foi o nordestino

que conquistou o povão

foi conhecido por todos

o grande rei do baião.

Na fazenda caiçara um

gigante ali nasceu

sua mãe dona Santana

uma sanfona lhe deu.

Seu lula virou notícia

com ele o mundo aprendeu

que o forró nordestino

foi lula quem escreveu.

Seu lula fez tantas músicas

causando admiração

asa branca foi o sucesso

que conquistou o sertão.

Com seu jeito brincalhão

oito anos de idade

escancarou a sanfona

e conquistou celebridade.

No ano de 89 partiu

o rei do baião deixando

tanta saudade e tristeza

no sertão ainda hoje

a asa branca procura o rei do baião.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 21/04/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3625771
Classificação de conteúdo: seguro