silêncio
nessas horas
de puro,suave e doce silêncio,
espreito em minhas trevas
essas dores que me deixam
nessa angústia
que me acolhe
e me acompanha
nessas horas de solidão.
nesse silêncio
de minha solidão,
vejo em minhas dores,
dóceis companheiras,
as angústias de um momento
passado ao relento
das sombras silenciosas
da mágoa da traição.