Lua Branca



Lua solitária,baila no infinito
um brilho branco/azulado e frio
eleva o olhar , um poeta aflito
que traz na alma um turbulento rio.

Lamento solto na imensidão
um eco triste de ideal perdido
nas madrugadas,negra solidão;
-Pobre poeta,na dor acolhido.

Chora em silêncio,lágrimas sentidas
do sofrimento surge a inspiração
amargos versos.rimas doloridas.

São dos Poetas escrever as dores

nas poesias...uma rendição.
chorar em versos todos os amores
.





N.A/ Releitura dedicada à um poeta triste
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 21/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3625744
Classificação de conteúdo: seguro