RoTA desViada

enquanto sua imagem vai e vem

eu vou vivendo por ai

com o amor me seguindo

quem será que está indo embora?

quem será está vivendo os dias por caminhos desiguais?

ou desviando a rota?

do sonho, do gozo, do querer, da escuta, da alma...?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3625725