amo, amarei

Palavras não dirão

Tudo que quero dizer

Mesmo porque não são palavras

Que quero mostrar

Mas sentimentos

Que semelhante às mesmas

Deve-se conjugar

No presente e futuro

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 21/04/2012
Código do texto: T3625668
Classificação de conteúdo: seguro